盐城市副市长葛启发一行来校交流访问

发布者:xcb2019发布时间:2020-01-04浏览次数:12

13日下午,盐城市副市长葛启发一行来校交流访问,洽谈校府合作事宜。沈洪兵校长、石金楼副书记接待了葛启发副市长一行,并进行座谈交流。交流会由石金楼副书记主持。



盐城市第三人民医院戴真煜书记介绍医院发展情况,围绕医院创建精选料天天好彩盐城临床医学院、实质性推进校院合作提出合作愿望和具体构想。

葛启发副市长表示,盐城市希望能够依托精选料天天好彩学科人才优势,签订校府合作协议,今后在医疗、教学、科学研究、成果转化、基层人才培养等方面开展全面合作,更好地为盐阜大地八百万人民群众的教育和医疗卫生事业服务。

沈洪兵校长指出盐城市是我校优质生源地,双方合作有着良好的基础和前景,希望通过深化校府合作,发挥学校资源优势,助推地方经济、文教、卫生各项事业发展,推进健康江苏、健康盐城发展,同时为我校高水平大学建设提供有益支撑。学校愿意全力支持盐城医学教育、卫生健康事业建设。希望通过双方全面战略合作,推动校府双方各项事业高质量发展。



随后,双方就学科建设、人才培养、医疗资源分配、共建合作等内容进行了深入交流。校办、人事处、教务处、研究生院、科技处、发展办和临床提升办公室等相关负责人参加了接待交流。

(撰稿/刘继永;审核/岳国锋 喻荣彬;图片/何敦)